Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

-7-

sweet sugar candy girl
up-up


Меня долго не было, я каюсь! Почти на месяц покинула свой дневник. Виной тому неполадки с интернетом, затем череда Дней рождений друзей (и там в диетическом плане не было ничего хорошего), а в завершение еще неделю я не могла вспомнить пароль.
Честно говоря, на это время я еще забыла и про спортзал, так что вы все имеете полное право громко кричать «фу» и кидаться в меня помидорами и бутылками кетчупа.
Но сейчас я вроде бы восстановилась по всем параметрам. Сегодня третий день, как я нормализовала свой режим сна (ложусь в девять, встаю в пять) и питания (по ДиОну). Также сегодня покупаю абонемент в спортзал на февраль месяц)
Кстати, обновила параметры и цели на ДиОне, и при самом позитивном раскладе (если больше не будет вот таких диетных «каникул»), я похудею к своему ДР до 55кг, сбрасывая в неделю по 1,2кг.
Сейчас выложу таблицу за эти три дня, без подробностей: просто с общим числом калорий, белков, углеводов и жиров. А более подробно начну отчитываться завтра.
По поводу фитнеса: собираюсь как минимум сжечь на дорожке 288ккалорий и покачать пресс сегодня, но надеюсь, что всё же попаду на пилатес или аэробику в фитнес-центр.

@музыка: секс в большом городе - сезон 6 серия 9

@настроение: хорошее

@темы: еда, планы, спорт

URL
Комментарии
2012-02-02 в 23:30 

Больше всего голове мешает работать шум изнутри. (с)
поздравляю с возвращением)

2012-02-03 в 08:28 

sweet sugar candy girl
up-up
спасибо))) о, как я хочу больше не совершать подобных уходов))

URL
   

The fignya

главная