00:40 

-2-

sweet sugar candy girl
up-up
Честно говоря, о питании отчитываться просто стыдно, ибо диетой это можно назвать, используя исключительно саркастические нотки.
Ну хоть в очередной раз моя попа, которая и не снилась госпоже Бейонсе, явилась в спортзал. С этим к слову у меня проблем нет – уже месяца полтора исправно 3 раза в неделю я посещаю фитнес-клуб и получаю от этого настоящий кайф. Наверное, если бы я еще и не лопала столько, результаты были бы более наглядными.
Но обещаю, что с первого же января не позволю себе никаких слабостей, о тридцать первом зарекаться бессмысленно – как минимум будет достаточно выпивки.
Хотя настроения для праздника нет никакого – огромный соблазн на Новый год просто залечь спать.
Платья нет, как и желания его покупать – все-таки набранные за последние месяцев 10 кг не сделала мое отражение в зеркале намного симпатичнее. К тому же же сегодня в солярии я почувствовала себя реальной курочкой гриль – лицо сгорело немного.
Знаю, что по сути все эти килограммы не должны мне мешать отдыхать и получать удовольствия от жизни – но черт, на практике они реально портят моё существование.
— — —
Стоит оговориться по поводу питания и вообще программе похудания:
1. это, естественно, спорт - как минимум 3 раза в неделю.
2. подсчет калорий. Надоели все эти кратковременные диеты и голодовки, я должна выработать нормальный план питания и следовать ему ВСЮ ЖИЗНЬ.
3. разгруз раз в неделю.
4. курс массажа на мою целлюлитную попу)

@настроение: ужасное

@темы: спорт, планы, еда

URL
Комментарии
2011-12-31 в 12:01 

синяк на пятке
а как у тебя вообще с метаболизмом? Я тоже считаю калории, и у меня такая штука - я худею, только если ем меньше 1000, но, похудев на 10 кило я могу питаться и на две штуки, при этом не толстеть.
Я про то, что пока ты худеешь, можно себя ограничивать резко, а потом постепенно увеличивать калорийность, чтоб организм привык. И начать уже просто нормально питаться.

2012-01-02 в 18:40 

sweet sugar candy girl
up-up
шатаюсяясся, я не знаю, что с моим метаболизмом...) ну облычно я очень быстро и худею и поправляюсь.
Сначала недельку посижу на 1200ккал, там посмотрим, может тоже нужна будет более радикальная терапия :))

URL
     

The fignya

главная